Подбор и диагностика автомобилей.
Доставка автовозом по РФ.

Новый VW Beetle с 560-ю «лошадками»

13.02.2014
Стараниями специалистов американской компании Andretti Sports Marketing и инженеров подразделения VW Motorsport компактный городской автомобиль Volkswagen Beetle превратился в 560-сильный раллийный болид с устрашающим обвесом, похожим на боевую раскраску индейцев племени чероки.

VW Beetle

Жука подготовили к очередной кольцевой раллийной гонке Red Bull Global Rallycross, регламент которой позволяет принимать участие в состязаниях лишь серийным компактным городским автомобилям (например, Ford Fiesta, Volkswagen Polo и множество аналогов).

Хотите приобрести новый Volkswagen Beetle в Новосибирске?

Обратитесь к нам и мы подберем для вас лучший вариант из всех возможных.

Звоните по телефону +7 (383) 291-91-50 прямо сей час и мы ответим на все Ваши вопросы!

Топовый четырехцилиндровый двигатель серийного Volkswagen Beetle объемом 2.0 литра развивает мощность 200 лошадиных сил при 5100 оборотах в минуту и максимальную тягу 280 Ньютон-метров при 1700 об./мин., позволяя «жуку» разгоняться до первой сотни за 7,6 секунды. Средний расход топлива составляет (в городе) 10,5, на трассе 6,2 литра на каждые 100 километров. Объем СО2 в выхлопе не превышает 182 граммов на километр.

Новый Volkswagen VW Beetle

После чип-тюнинга мастера Andretti Sports Marketing взялись за экс- и интерьер «Жука». Как уже говорилось выше, агрессивный обвес Volkswagen Beetle довольно схож с устрашающими нарядами и боевой раскраской индейцев: переработанные передний и задний бамперы, расширенные колесные арки, огромное двухуровневое заднее антикрыло, вентилируемый капот, обтекаемые корпуса боковых зеркал заднего вида и яркая ливрея – теперь при взгляде на гоночный Volkswagen Beetle ни за что не подумаешь, что когда-то он был миленьким городским автомобильчиком, предпочитаемым прекрасной половиной человечества. 

Новый Volkswagen VW Beetle

Возврат к списку

Спецпредложения от компании «Автоподбор»