Подбор и диагностика автомобилей.
Доставка автовозом по РФ.

Mercedes-Benz представила новое мощное купе

24.03.2014
 Компания Mercedes-Benz представила новое "заряженное" купе на базе S-Class - S 63 AMG. 
Автомобиль получил 585-сильный битурбированный двигатель. Новинку можно будет заказать с фирменной системой полного привода 4Matic. Автомобиль получился на 65 килограммов легче предшественника и это при том, что новое поколение S 63 AMG Coupe технологичнее и гораздо более оснащённе в техническом плане, чем прошлая генерация модели. Всех интересует одно: какое "сердце" получила новинка. Купе S 63 AMG ожидаемо оснастили 585-сильной битурбированной "восьмёркой" объёмом 5.5 литра.



 Пиковый крутящий момент равен 900 Нм. В паре с двигателем предлагается семиступенчатая спортивная трансмиссия с тремя режимами работы: "Eco", "Sport" и "Manual". Время разгона до 100 км/ч у заднеприводной модификации - 4.3 секунды, с полным приводом 4Matic - 3.9 секунды. Отличные показали! Расход топлива, указанный в паспорте, тоже впечатляет: 10.1 - 10.3 литра! В зависимости от выбранного режима звук выхлопа будет менятся благодаря автоматической системе управления заслонками в глушителях. В "Эко"-режиме мотор будет максимально тихим, а вот при динамичной езде в режиме "Sport" клапаны будут играть чаще и более спонтанно, что приведёт к забористому звуку выхлопа. Новый Mercedes-Benz S 63 AMG получил подвеску Magic Body Control, к которой, как вы помните, так неравнодушны оказались ребята из Jaguar.


 Magic Body Control с функцией наклона при прохождении поворотов доступна для заднеприводного исполнения купе. Полноприводные варианты оснащаются пневмоподвеской Airmatic с адаптивной системой демпфирования. Интерьер нам всем уже знаком: роскошь и акценты AMG-версии. Новые кресла спортивного S 63 AMG, по заверениям компании, обеспечат идеальную боковыую поддержку. Мировая премьера Mercedes-Benz S 63 AMG состоится в следующем месяце на Нью-Йоркском автосалоне. Полноприводные купе можно будет купить практически сразу после премьеры, а заднеприводные - в июле. "Живые" автомобили покупатели получат в сентябре 2014 года. Цена автомобиля с 455-сильным двигателем пока не объявлена.

Возврат к списку

Спецпредложения от компании «Автоподбор»