Подбор и диагностика автомобилей.
Доставка автовозом по РФ.

АВТОВАЗ вновь приостанавливает производство моделей Lada Kalina, Granta и 4х4

24.03.2014
АВТОВАЗ вновь приостанавливает производство моделей Lada Kalina, Granta и 4х4 
C 24 по 28 февраля Волжский автозавод приостанавливает сборку моделей Lada Kalina и Lada Granta, а с 26 по 28 не будет собираться трёхдверный внедорожник Lada 4x4. Приостановка выпуска этих моделей связана с выполнением февральского плана производства, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу АВТОВАЗа. 


В период февральской остановки в цехе по сборке «Гранты» и «Калины» продолжится подготовка производства седана Datsun. Симпатяге «Калине» скоро придётся потесниться на сборочной площадке - вместе с ней и «Грантой» будет выпускаться ««японец» на той же платформе - седан Datsun. В обычном режиме в феврале продолжит работать линия B0, где собираются Lada Largus и Nissan Almera, третья линия главного конвейера, занятая «Приорой», а также опытно-промышленное производство АВТОВАЗа, где делают пятидверную версию внедорожника Lada 4x4, а также трёхдверную Lada Priora Coupe. 


Напомним, что в ноябре 2013 года АВТОВАЗ также объявлял паузу в сборке Kalina и Granta, а в декабре начал переоборудование производства под Datsun.

Возврат к списку

Спецпредложения от компании «Автоподбор54»