Подбор и диагностика автомобилей.
Доставка автовозом по РФ.

Продажи нового Jeep Cherokee стартуют в России весной

28.03.2014
Недавно компания Jeep рассказала о том, чего ждать европейским клиентам, россиянам в том числе, от нового Cherokee, который будет представлен в рамках моторшоу в Женеве в начале марта. 
 
Не будем забывать, что новый Cherokee на некоторых рынках заменяет собой модель Liberty. Не исключаем, что и на российском рынке новинка подсидит и старый «Чероки», и «Либерти». Старт продаж нового Jeep Cherokee запланирован на весну 2014 года. К сожалению, более точной информации о появлении «Чероки» в автосалонах марки пока нет. Предполагаем, что предзаказы на новинку начнут принимать ближе к середине апреля. Цена на Cherokee '2014, который скоро покажут в Женеве, будет лежать в диапазоне 1 150 000 - 1 500 000 рублей. 


Напомним, новый Jeep Cherokee будет доступен в России в четырёх комплектациях: Longitude, Limited, Trailhawk и Sports. Известно, что для кроссовера отрядили два турбодизельных «Мультиджета» мощностью 140 и 170 л.с., 272-сильный двигатель Pentastar и 177-сильный Tigershark MultiAir I-4 объёмом 2.4 литра (специально для России и стран Ближнего Востока).


Возврат к списку

Спецпредложения от компании «Автоподбор»