Подбор и диагностика автомобилей.
Доставка автовозом по РФ.

Новый Nissan Terrano производства «Автофрамоса» снова попался в кадр

07.04.2014
В Сети появились новые фото Nissan Terrano, который производится с осени прошлого года на «Автофрамосе». Ресурс, опубликовавший снимки, утверждает, что завод до сих пор производит предсерийные экземпляры кроссовера.

На «Автофрамосе», где сфотографировали эти кроссоверы, выпускается и «донор» - Renault Duster. Проблем с локализацией большинства узлов и
агрегатов возникнуть не должно. Фото были опубликованы «Клубом любителей Nissan Terrano». Никаких дополнительных сведений об автомобиле ребята не сообщили. На данный момент известно, что кроссовер «Ниссан» базируется на платформе Renault Duster. Предполагается, что новинка разделит с «французом» и силовые агрегаты: пара бензиновых моторов мощностью 102 и 135 л.с. и дизельный двигатель на 90 сил. Трансмиссии - «автомат» и «механика». Полный привод для Terrano оставят.

       
 
Напомним, ранее в Сети появились фото Terrano, припаркованного на стоянке близ «Автофрамоса». Ожидается, что цена Nissan Terrano будет ненамного выше, чем на комплектации «Дастера» с аналогичным уровнем оснащения. По предварительной информации, купить кроссовер можно будет в начале лета. Российская премьера намечена на конец августа 2014 года. Она состоится на Международном московском автосалоне.


Возврат к списку

Спецпредложения от компании «Автоподбор54»