Подбор и диагностика автомобилей.
Доставка автовозом по РФ.

Первый кроссовер Alfa Romeo назовут «Джульеттой»

07.04.2014
Итальянская компания Alfa Romeo выбрала название для будущего кроссовера марки. Решили не заморачиваться и окрестить новинку Alfa Romeo Giulietta Cross.

На фото: Alfa Romeo Kamal Concept. Шоу-кар был представлен в 2003 году, но несмотря на свой возраст он всё ещё способен стать источником вдохновения дизайна первого кроссовера «Альфы».


Подробностей, кроме как о новом имени будущего кроссовера Alfa Romeo, пока нет. По неофициальным сведениям, Giulietta Cross разделит платформу с какой-либо моделью Jeep. Если предположить, что в будущем «Альфа» создаст ещё и среднеразмерный «паркетник» (а такие планы у компании действительно были), то можно с уверенностью говорить, что узлы и агрегаты итальянцы скоммуниздят у новенького Jeep Renegade. Получается, что «Джульетта» может получить и полноприводные модификации.

Интерес к марке Alfa Romeo подогревается ещё тем, что с января 2014 года компания официально представлена на российском рынке. На официальном сайте компании пока вывешена одна модель: пятидверный хэтчбек Giulietta. Цена стартовой комплектации со 170-сильным 1.4 MultiAir и «автоматом» - 1 120 000 рублей.


Возврат к списку

Спецпредложения от компании «Автоподбор54»