Подбор и диагностика автомобилей.
Доставка автовозом по РФ.

Обновлённый Peugeot 408 официально представлен

21.04.2014
Компания Peugeot распространила официальные фото обновлённого седана 408, который дебютирует на Пекинском автосалоне со дня на день. Китайская спецификация модели до обновления внешне была идентична российской, за исключением мелких деталей в оформлении экстерьера. 
Поэтому давайте оценивать!

       
 
Сверху – обновлённый Peugeot 408, снизу предидущий кузов.
       
 

Как и дореформенный вариант седана, обновлённый Peugeot 408 практически копирует своего «донора», на платформе которого он построен – Peugeot 308. Французы «освежили» внешний вид седана, приведя его к общему знаменателю нового корпоративного стиля моделей марки. В целом, автомобиль стал выглядеть более серьёзно, более презентабельно и однозначно лучше предшественника.
 
Известно, что Peugeot 408 нового модельного года построен на модульной «тележке» Emp2, на которой базируется второе поколение хэтчбека Peugeot 308. Не исключается, что седан получил увеличенную колёсную базу, но пока официальных сведений на этот счёт нет.


Китайский рынок получит Peugeot 408, оснащённый 167-сильным турбированным бензиновым двигателем объёмом 1.6 литра. Также под капотом могут оказаться прежние «атмосферники» объёмом 1.6 и 1.8 литра.

В России Peugeot 408 можно купить по цене от 611 000 рублей. Цена топовой комплектации – 831 000 рублей. Дизельный мотор мощностью 114 л.с. предлагается только с механической коробкой передач. Линейка бензиновых двигателей представлена 120- и 150-сильными вариантами. Агрегатируются только с «автоматом». В начале года на российский рынок вышла новая модификация Peugeot 408 с двигателем мощностью 115 л.с. и механической коробкой. Возможно, французы представят обновлённый Peugeot 408 в нашей спецификации на Международном московском автосалоне в конце августа 2014 года. Вот Газмановы-то обрадуются...

Возврат к списку

Спецпредложения от компании «Автоподбор»