Подбор и диагностика автомобилей.
Доставка автовозом по РФ.

Хэтчбек Volkswagen Polo сняли с производства

23.04.2014
Volkswagen Polo снят с производства. И, судя по всему, речь идёт не только о прекращении поставок в Россию, а вообще о свёртывании производства модели в Испании. 
Окончательно ли Volkswagen Polo уходит из нашей страны, прощается или говорит «До свидания»? Если хэтчбек этой модели был вашей хрустальной мечтой, то с покупкой стоит поторопиться.

       
 
Пока-пока! Цена трёхдверной модификации – от 525 000 рублей, пятидверной – от 579 000 рублей. При этом седан стоит ощутимо меньше – от 473 900 рублей. Высокая цена способствует сокращению спроса, когда речь идёт о «бюджетниках».

Окончательно ли Volkswagen Polo уходит из России, прощается или говорит «До свидания!» – у нас пока нет точной информации на этот счёт. Напомним, в феврале Volkswagen представила обновлённое семейство хэтчбеков «Поло» с минимальнейшим набором изменений. Возможно, позднее поставки модели возобновятся, возможно, хэтчбеки «Поло» вернутся в Россию только после смены поколений. 

P.S.: рассуждая о причинах, почему Volkswagen прекращает поставки «Поло» в Россию, можно вспомнить тот факт, что седаны собираются у нас в Калуге, а трёх- и пятидверки выпускаются в Испании. Собственно, во многом это объясняет более высокую цену на хэтчбеки, что играет в пользу седана. Это очевидно. Плюс буквально недавно хэтчбек Polo подорожал вслед за седаном. 

Возврат к списку

Спецпредложения от компании «Автоподбор54»