Подбор и диагностика автомобилей.
Доставка автовозом по РФ.

Audi обновила 560-сильный хэтчбек RS7 Sportback

06.06.2014
Компания Audi распространила официальные фото и информацию об обновлённом хэтчбеке RS7. Автомобиль получил минимальный рестайлинг и матричную оптику в качестве опции.

       
 
Главный элемент рестайлинга – матричная головная оптика. Незначительно преобразилась решётка радиатора.

Обновлённый Audi RS7 Sportback будет предлагаться с прежним 560-сильным TFSI объёмом 4.0 литра. Мощность двигателя составляет 560 л.с., а пиковый крутящий момент достигает 700 Нм. В паре с ним предлагается 8-ступенчатый Tiptronic. До 100 км/ч автомобиль разгоняется за 3.9 секунды. 

       
 
Задняя часть Audi RS7 Sportback стала свежее за счёт новой структуры светодиодных фонарей, которая вторит матричной, положенной на бок, литере «T».

В стандартной комплектации Audi RS7 оснащается 20-дюймовыми легкосплавными дисками, которые за доплату можно поменять на опциональные 21-дюймовые. Также в перечне стандартного набора оборудования значится пневматическая подвеска, которая может уменьшить клиренс на 20 мм. 

       
 
В салоне обновлённого RS7 Sportback практически всё осталось прежним. Дизайнеры пересмотрели подрулевые переключатели, а мультимедийный комплекс MMI с графикой от Nvidia получил последнюю версию прошивки.

Обновлённый Audi RS7 Sportback можно будет купить в Германии в третьем квартале 2014 года. Цена на «заряженный» хэтчбек составит 113 000 евро (5 355 500 рублей). В настоящее время 560-сильный «Ауди» в дорестайлинговом исполнении продаётся в России. Стоимость начинается от 5 335 000 рублей.

Напомним, ранее компания «Ауди» представила обновлённые варианты хэтчбеков A7 и S7 Sportback. Мировая премьера этого семейства автомобилей состоится в рамках автосалона в Москве, который откроется 27 августа.

Возврат к списку

Спецпредложения от компании «Автоподбор»