Подбор и диагностика автомобилей.
Доставка автовозом по РФ.

Автогонщики «Формулы-1» покажут класс в Казани

07.06.2014
15 июня 2014 года в Казани пройдет автоспортивное шоу Kazan City Racing, где примет участие команда чемпионата мира по автогонкам в классе машин «Формула-1» «Катерхэм», хорошо известная в России. 

       
 
Трудно себе представить, что наш Парк Тысячелетия приспособят под трассу «Формулы-1».

По словам Людмилы, «Катерхэм» имеет опыт участия в российских автоспортивных проектах. Так, в 2013 году пилоты принимали участие в автошоу «Москоу Сити Рэйсинг», а до этого раскачивали зрителей в Омске, Новосибирске, Тюмени и Екатеринбурге. Однако для Казани парни приготовили нечто особенное...

Говорят, в Казань привезут спортивный болид, на котором тест-пилот команды Робин Фряйнс будет показывать серию трюков. 

       
 
Робин Фряйнс за работой.
 
Есть мнение, что самым зрелищным станет «пончик» в исполнении Фряйнса – вращение автомобиля на месте, в результате которого на асфальте образуются круги-пончики. Нам же хочется верить, что такая сдоба окажется лишь малой частью трюковой программы Робина.

       
 
Вот он – «сдобный» трюк, который чаще всего презентуют на зрелищных автошоу.

Первый российский гонщик «Формулы-1» Виталий Петров, который в этом году выступил в кузовном чемпионате ДТМ в команде «Мерседес», теперь выйдет на трассу на другом автомобиле по причине того, что в настоящее время не выступает в «Формуле-1». Детали заезда Петрова пока держат в секрете, так что зрителей ожидает что-то совсем неожиданное.

       
 
Виталий Петров в рядах команды «Катерхэм».
 
Спортивные грузовики команды «КАМАЗ-Мастер» и мотоциклисты, возглавляемые лидером мотофристайлера в России Алексеем Колесниковым, также примут участие в шоу.

       
 
Кажется, Колесников способен кататься в любых условиях.

Пилот-каскадер Терри Грант, установивший в 2008 году мировой рекорд по развороту на международном автоспортивном шоу в Великобритании, тоже покажет свое мастерство на автошоу. 

       
 
Знакомьтесь, Терри – каскадер, известный во всем мире.
 
В Казани, судя по всему, сверстают неплохое шоу. А чтобы было с чем сравнивать, делимся с вами лучшими моментами Moscow City Racing.

Возврат к списку

Спецпредложения от компании «Автоподбор»