Подбор и диагностика автомобилей.
Доставка автовозом по РФ.

LADA Vesta WTCC тоже привезут на ММАС '2014 в конце августа

09.06.2014
Слухи о том, что преемником туринговой «Гранты» станет новый седан LADA Vesta, начинают подтверждаться. Спортивное подразделение ООО «Лада Спорт» ведёт работы по созданию «Весты» для чемпионата WTCC, и уже в августе на Московском международном автосалоне нам её покажут.

       
 
Неофициальный эскиз LADA Priora WTCC за авторством Евгения Легай. Возможно, скетч далёк от реальности, но главное, что до премьеры реального прототипа туринговой версии новинки АВТОВАЗа рукой подать.

«В августе на автосалоне мы покажем и гражданскую, и спортивную версию машины (прим. – LADA Vesta)», цитирует портал Autosport.com.ru руководителя ООО «Лада Спорт» Владислава Незванкина. Скорее всего, в Москву привезут только прототип будущей замены LADA Granta WTCC. Предполагается, что спортивная версия будет лишена недостатков своей предшественницы: установленные расширители колёсных арок не лучшим образом сказались на аэродинамике автомобиля и его управляемости.

Информация о том, что к сезону WTCC '2015 будет подготовлен автомобиль на базе LADA Vesta, появилась в начале 2014 года. Правда, многие отнеслись к этому скептически. Особенно в свете политики Бу Андерссона по стабилизации экономической ситуации ОАО «АВТОВАЗ». Тем не менее, новый президент компании благосклонно отнёсся к деятельности спортивного подразделения компании. 

Возврат к списку

Спецпредложения от компании «Автоподбор54»