Подбор и диагностика автомобилей.
Доставка автовозом по РФ.

BMW X6 M Sport представлен на официальных фото

09.06.2014
Компания BMW опубликовала первые фотографии спортивной версии нового поколения кроссовера X6, носящей название BMW X6 M Sport. Новинка получила аэродинамический обвес и слегка изменённый интерьер.

       
 
Перечень внешних отличий от стандартной версии: иной передний бампер, отделанные матовым алюминием фирменные «ноздри», изменённые боковые юбки, матовая окантовка стёкол и стоек, облегчённые 19-дюймовые диски, задний диффузор.

В конструкции шасси изменения тоже есть – вместо стандартной подвески «Икс-шестого» баварцы поставили активную Adaptive M, являющую собой развитую версию системы Adaptive Drive, подавляющей крены в поворотах и подстраивающейся под дорожные условия через мгновенную автоматическую регулировку жёсткости стабилизаторов и амортизаторов.

       
 
В салоне тоже есть несколько напоминаний о том, что вы в М-версии: спортивная «баранка», алькантара на сиденьях, алюминиевые планки на передней панели и обивках дверей, накладки на педалях, логотипы «M» на порогах и антрацитовый потолок.

Стандартный BMW X6, официально представленный 6 июня и ожидаемый в России к февралю 2015 года, получит 450-сильный бензиновый V8 объёмом 4.4 литра и 3-литровый 258-сильный дизель; позднее к ним добавится 306-сильная бензиновая рядная «шестёрка» и 313-сильный дизель. Моторы, агрегатируемые с 8-ступенчатым «автоматом» Steptronic, по сравнению с прошлым поколением подросли в мощности и моменте, став экономичнее. Для М-версий пока объявлен только прежний 3-литровый 381-сильный дизель, а вот топовый 4.4-литровый 555-сильный бензиновый мотор, возможно, тоже подвергнут модернизации. Подробные технические характеристики, равно как и цена на BMW X6 M Sport, будут известны ближе к старту продаж.

Возврат к списку

Спецпредложения от компании «Автоподбор»