Подбор и диагностика автомобилей.
Доставка автовозом по РФ.

Chevrolet Camaro сменит поколение в 2016 году

09.06.2014
Концерн General Motors опубликовал описание спорткара Chevrolet Camaro 2015 модельного года со всеми отличиями от текущей версии, а заодно намекнул на смену поколения легендарного «Камаро».

       
 
Это Chevrolet Camaro 2014 модельного года, официально продающийся в России. А новое поколение, как ожидается, покажут в начале 2015 года на автосалоне в Детройте.

Конкретики пока крайне мало. Единственное, что доподлинно известно, так это то, что революции в этот раз не будет – следующее поколение станет эволюционным развитием нынешней модели, пишет WorldCarFans. В частности, дизайн унаследует черты текущего поколения. А вот по платформе есть две версии: по одной из них, платформа останется прежней, с независимой подвеской «по кругу», но будет в значительной степени модернизирована; другая же версия говорит о совершенно иной заднеприводной платформе, позаимствованной у последних моделей Cadillac. Если это действительно будет так, производство Chevrolet Camaro переедет из Канады, где спорткары делают сейчас, в американский Мичиган, где собирают «Кадиллаки». Напомним, что нынешнее поколение Chevrolet Camaro можно купить в России с апреля 2014 года по цене от 2 095 000 до 2 681 000 рублей.

Возврат к списку

Спецпредложения от компании «Автоподбор54»